轩轩妈s16u37

宝宝不能喝奶一喝就吐是怎么回事啊

我家宝宝六月初发烧为了想退热快带他去社区医院打退烧针,结果小家伙一直哭不愿意打,我就抱着他打了,打完就没反应了,医生又是掐人中和虎口好一会才缓过神,七月初高烧39然后抽了,我掐了一会人中就缓过来了,然后挂水,七月底半夜39又抽了,赶紧挂的急诊挂的水,第二天去的医院跟医生说有抽搐现象立即住院,怀疑癫痫,下午做CT检查正常,三点多高烧39有抽搐了,叫他没反应,打的退烧针,又吸氧,小家伙不愿意又打的镇定剂,看得难受死了!后来缓过来了,我一直给他降温,后来退烧后温度就没升,过了几天又做的动态脑电图,把头包的紧紧的,不能喝奶一喝就吐,后来结果还是显示正常

吴惧

检查结果如果没问题,就要注意高热惊厥,发烧时要注意退热,如果宝宝不愿意打针,可以口服退烧药。同时要注意随访脑电图的情况,有抽搐情况请及时就医。

涛涛妈2010

既然检查出来没有问题就不要太担心的,另外宝宝发烧都有个过程的,如果超过38.5度就,立即给宝宝吃退烧药,然后注意体温变化,不要强迫宝宝吃奶