越yixue3n

拉肚子又高烧不退,怎么能帮宝宝降温?

宝贝一岁一个多月,发烧两天,反反复复。今天有点儿拉肚子!到晚上就高烧不退,只能用退烧药才降一点。这样怎么能帮她降温!

涛涛妈2010

宝宝发烧都有个过程的,需要三到五天的,注意体温变化,如果超过38.5度就吃退烧药,如果低烧,就用物理降温,可以用热毛巾擦宝宝的后脖子和手心

育网专家团

孩子发热在38.5以下,精神好可以物理降温!多喝水!用温水擦腋窝!额头!脖子大腿根!如果38.5以上可以吃退烧药!如果吃了药还不退的话!隔开4~6个小时可以重复吃药

唯尼BABY

给宝宝热敷肚子,发烧是什么原因引起的呢 多喝水 补充营养免疫蛋白