wozhaojiya2

100分我着急呀

听说宝宝头剧烈晃动智力低,今天我爸爸来了我宝宝刚6个月掐着宝宝的腋下让她跳,做在他腿上上下左右晃动了好几分钟,宝宝看起来不高兴的样子,会影响智力吗?

SHAOHAN

你太小心了,几分种的晃动不会影响智力的,孩子不高兴可能因为和你爸爸不熟的表现,不用担心的

宝宝乐乐

六个月大的的小孩头部晃动,可能主要是多动吧!因为孩子这个时期开始学习爬,走路,所以活动频繁是正常现象,应该不会影响智力的.如果不放心,最好咨询一下医生.

gloriadxj

我家宝宝四个月检查身体的时候,医生就让我们锻炼她的跳的能力,几分钟而已,不必过于担心了!
许愿树- 育儿网

lele520mon

应该不会的~
如果你还是不放心的话
可以咨询下医生

zhangkunyuan

一般这是不会影响智力的。
如果过度摇晃婴儿。将孩子抱在怀中或将其放在摇篮里不停摇晃,催其入睡,其实,过度摇晃会使婴儿大脑受损,影响智力。
建议咨询医生.