boyuqi☀9

宫外孕会影响以后的生育吗?

我刚怀孕不久,最近突然腹部疼得厉害,去医院检查,医生诊断为宫外孕,并给我做了手术,那么宫外孕会影响以后的生育吗?

涛涛妈2010

宫外孕的话,需要好好调理的,通常需要过两年才能再怀孕的我身边有人,宫外孕,然后很好的,怀孕了也生下了健康的宝宝

。。。993QQ

会,到医院全面治疗吧,有时候很严重,mxmzsd一定要放在心上。

雪儿kitelee

一次宫外孕后,你通常还能再怀孕。宫外孕结束得越早,对你的输卵管的损伤越小,你再次怀孕坚持到足月的可能性也就越大。即使你切除了一条输卵管,只要另一条输卵管正常,也还是能够正常怀孕生宝宝的。