栀香悠扬

宝贝腹泻怎么办

我家宝宝两个月了,以前吃奶粉一天拉一次大便,比较稠,现在一天拉好几次,而且有腹泻的倾向.请问这是怎么回事?

yidigongzhu

不要紧,你先给他吃思密达,两个小时以后吃妈咪爱,具休吃多少按药品说明书上的用量,我们家孩子只要一拉肚就这样吃,还不会引起便秘,效果还好

提问者对回答的评语:很好,谢谢哦!

gloriadxj

试试妈咪爱吧,我家宝宝母乳喂养总拉腹泻便,后来吃了一盒妈咪爱(17元左右)就好了,一直到现在大便都挺好的!

许愿树- 育儿网

KONGYUXUAN

吃点妈咪爱吧,我家宝宝母乳喂养拉大使次数也多,医生建议吃妈咪爱调理肠胃,里面有益生菌,现在我女儿的大便正常了.