肖yourong愛f

生宝宝后月经来了两次,隔两个月了都没再来,怎么回事?

我生完孩子来了两次月经,宝宝四个月了就来了一次,五个月再来了一次,现在宝宝七个月了还没来,没有怀孕,这是怎么回事呢?

袁铭t

你好哺乳期月经不调也是正常的,一般情况下断奶之后会慢慢的恢复的,不用担心的。

小小依诺

哺乳期月经紊乱不用担心,这是你体内激素水平还没恢复正常的原因,等断奶后就慢慢恢复了。