艳玲eh52

怎样培养女孩子能有高雅的气质呢?

女儿觉得自己长相很普通,经常跟我说班里有很多漂亮的女孩子,我觉得女孩子长得漂亮是一方面,最重要的是要有气质,怎么做才能把女儿培养成有气质的女孩子呢?

汐妈早教

自信心很重要。女儿觉得自己普通而觉得别人漂亮,这是自信心不足的表现,其实每个人都是独一无二的,每个人都有自己的特点。所以信心很重要。有信心自信的人就会散发一种独特的气质。建议从培养自信开始。

wei329dra6

气质是女孩义化修养、阅历和情操等一系列综合素质的显现。家长可以参考以下几点来培养女孩成为有气质有涵养的人。
第一,让女孩接受自己的容貌。每个人在性格和外貌方面都会有不同,女孩要接受自己的容貌,即使相貌平平也要告诉自己我是很漂亮很有气质的人,因为容貌也可以通过气质的培养来改变和平衡的。女孩只有学会先接受自己,才能散发出独特的气质。
第二,女孩的仪态要端庄。一个充满自信的女孩,会步态洒脱、意气风发,这样的女孩自然是一道靓丽的风景,最能吸引别人的关注。父母要在生活中及时纠正女儿不好看的小动作,让她做一个举止优雅的女孩。
第三,让女孩拥有幽默感。一个在适当的场合喜欢展露笑容的女孩,或是因为她的出现而让周围人十分愉快的女孩,肯定会受到大家的欢迎。没有人愿意和经常压抑、隐藏情绪的冰山女子交往。所以,除非场合特别不适合,女孩平时可以展现自己的喜怒哀乐。
第四,女孩不要斤斤计较。不可否认,很多女孩子的心胸狭小,凡事喜欢斤斤计较,结果弄得自已和周围的人都很累。家长可以在平时教育女孩子做一个开朗、大度的人,这样的女孩自然散发着一种迷人的气质。
第五,告诉女孩不要自恃清高。自然亲切、优雅大方的女孩谁都喜欢。所以家长要告诉女孩,不要因为地位悬殊、身份有异就耍脾气,显出一副不耐烦或是瞧不起人的样子。这样只会遭人厌恶,并不会提高自己的身份。女孩在礼交中,要懂得尊重他人。
第六,近朱者赤近墨者黑。品味决定气质,一个女孩交友的品味也会决定她能成为什么样的人。要想成为有气质和涵养的人,女孩就要多跟这种人接触,多交气质和修养良好的人做朋友,时间长了,相信女孩的气质会自然地流露出来。
第七,提高女孩的内在修养。父母要经常带着女儿开阔一下眼界,让她成为一个心胸开阔、识大体的女孩。锻炼她在什么场合说什么样的话,哪些话该说,哪些话不能乱说,否则会使别人受到伤害等等。
气质对于女孩来说尤为重要,但是气质并不是用金钱武装出来的,家长要培养女孩独一无二的气质,就是要让她们多读书,多开阔眼界,由内而外地散发出迷人光彩。

涛涛妈2010

主要就是要培养孩子好的性格,另外可以通过学习一些乐器来提高气质,还有舞蹈,可以塑型

文刀阿笨

用培养气质来使自己变美的女子,比用服装和打扮来美化自己的女子,要具备更高一层的精神境界。前者使人活得充实,后者把人变的空虑。而最完美的恰恰是两者的结合。气质美,至少蕴藏着真诚和善良。一个虚伪和恶狠的女人,很难想像她有什么和祥与美好。几乎所有的女性都渴望自己在性格和外表方面,对别人具有更大的吸引力。
1、要接受自己的面貌:每一个人在性格或外貌方面,都有其独特的气质和优点。懂得如何加以发挥,便可增加吸引力。
2、对别人信任和关心:热诚与关怀,是最具吸引力的气质之一。对别人关心体谅,将会获得相同的回报。别人将会为此种气质而折服。
3、仪态端庄,充满自信:一个步姿洒脱、意气风发、充满自信的女性,最能吸引别人。
4、保持幽默感:一个懂得在适当的场合和适当的时间展露笑容或开怀大笑的人,定能受到别人的欢迎。
5、不要惧怕显露真实情绪:不论什么样的喜怒哀乐、柔情蜜意,都不应加以隐藏。一个经常压抑、掩藏情绪的女子,会被视为冷漠无情,没有人会喜欢和一座冰山交往。
6、有困难时,应该向朋友求助:朋友会因你向他们求助而感到他们的重要性。他们不但不会轻视你,反而会引为知己,对你更加喜爱。
7、不要斤斤计较:女性在交往中,要心胸开朗,豁然大度,千万别小心眼、小家子气。不要为一点点小事就大动肝火,斤斤计较,甚至在许多场合弄得大家都非常难堪而下不了台,这样会令人讨厌的。
8、不要自视清高:女性不要自视清高,在社交中,不能因为别人与自己脾气不同,身份有异,就显示出不耐烦或瞧不起别人的样子,当然也不要因自己的职务、地位不如人家,或长相一般,服饰不佳而过分谦卑。
9、落落大方,不卑不亢:不要卖弄聪明每个人都有自己的自尊心,都有引为骄傲的地方。卖弄乃缺少教养的表现。当然,女性一般考虑问题都比男性周到而细致,在那种马大哈的男人面前,适当显示你的周到与细致,他是会非常看重你的,千万不要以为这是耍小聪明,这是想得到位的表现,也是女性心思细腻的表现。