唯尼BABY

鹅口疮主要是真菌感染 肠道的问题,给宝宝喝益生菌调理肠道,热敷肚子,患处用沙棘籽油 吴茱萸调醋贴涌泉穴

涛涛妈2010

你好,宝宝得儿口疮,主要是细菌感染引起的,平时注意口腔清洁,每天用纱布蘸盐水擦两三次

俺宝贝安安

我家宝小的时候也一直长鹅口疮,有一次,我给他吃了南瓜,他就好了。也许是因为他长大些也有可能。但此后,他就不吃南瓜了。我家的吃东西也很挑。