pengzitong

宝宝六个多月才12斤,怎么办啊?

女儿6个月10天了,净重才12斤多点,感觉从4个月以后就没怎么长,请问是怎么回事?辅食我也添加了,一天两次,奶粉她不喝,怎么办啊?

育网专家团

你好,如果母乳好的话可以不用加奶粉的,如果孩子健康就可以,12斤虽然有点偏轻但是还可以的

涛涛妈2010

你好,六个月的宝宝需要一奶为主的,每天的奶量在800毫升左右

袁铭t

你好,如果母乳不够的话,还是要添加奶粉的,六个月的宝宝还是要已奶为主食的