雪旋26

产后六个月,肚子还是像怀孕三个月似的,怎么才能快速恢复呢?

生完宝宝快六个月了,到现在肚子还是像怀孕三个月似的,每天也出去散步了,怎么还是这样呢?请问怎么才能快速恢复呢?

杨柳风668

能有什么办法啊,不能节食,只能运动,多吃能耗小的食物,注意身体,为了孩子,不着急减肥

涛涛妈2010

你好肚子恢复起来没有这么快的平时多运动至少要一年左右才会恢复的

袁铭t

你好这种情况平时饮食要注意清淡,不要吃太多的高脂肪高食物,然后就是在适当的锻炼一下慢慢的就会恢复的。