siling9qy

3个月宝宝感冒咳嗽,喂了艾暢,止咳水和益生菌,肚子咕咕叫是怎么回事呢??

我家宝宝3个月了,宝宝感冒咳嗽,喂了艾暢,寶寶用的止咳水和益生菌,肚子咕咕叫是怎么回事呢??

唯尼BABY

给宝宝热敷肚子多次 感冒咳嗽热敷大椎 风门 吵姜沫敷涌泉穴,乳铁蛋白 葱白豆豉水

涛涛妈2010

你好,宝宝肚子咕噜噜的叫,有可能是消化不良引起的,另外也有可能是肚子饿

袁铭t

你和宝宝肚子咕咕叫,有可能是饿了或者是消化不好,不是已经给宝宝吃了益生菌了吗,那就没有事的,然后感冒多注意保暖