tuoyihanba

我生孩子是剖腹产,之后月经就经常一直不准时,是不是后遗症呀?

我最近月经老是不正常,量少,而且还不按时来,经常会晚点,这是生完宝宝之后就这样了,我是选择的剖腹产,会不会是这样影响的呀?

qq46530239ci189

对于这个问题,生活中的很多女性朋友都应该引起重视,由于破腹产残留物长期存在体内可以造成宫腔内感染,导致子宫炎症、子宫肌炎或附件炎等妇科病,像你这样阴道出血时间较长,破腹产手术不全的,需做手术清宫。为了防范或治疗感染。清宫术前后是必需应用抗生素的,不然对身体的伤害性很大,很容易导致炎症感染,严重的甚至影响生育。清宫术可采用无痛清宫,这样对身体损伤也小。术后注意保养好,定期到医院复查,不会影响以后的生育的。药物是会影响哺乳的,这要看你用的是什么药物,药品使用说明书会有详细的说明,也可咨询医生。

杨柳风668

不算吧,开始有一段时间不准时很正常,然后慢慢来,注意保暖,让子宫有个恢复期,望采纳!

amyhan9

你这是月经不调,可以中医调理一下,开一个疗程十天的药,吃吃就好了。

和剖腹产没关系,平时注意保暖,心情愉快,不要压力大

育网专家团

有可能,月经与v心情,劳累啦等因素关系很大,你要保持心情愉快,