薛宝钗

听说怀孕后,叶酸要换成金斯利安。难吃么?

刚怀上,之前吃的都是斯利安的叶酸片,很小的一片,听说怀孕后就要换成金斯利安,我吃药不行,想问问,金斯利安颗粒大么?有没有什么味道啊?

袁铭t

你好,金斯利安的是多维片,我孕期也是吃的这个,而且味道也还可以。

育网专家团

你好,斯利安属于药物而金斯利安属于保健品的,孕早期还是建议用斯利安的

涛涛妈2010

你好,金斯利安不是很大的,另外个人认为味道还是可以的,我有孕吐情况的,吃金斯利安也没有问题的