马76193仦ltu

请问2岁10个月女宝发育太快有什么影响吗?

我女儿2岁10个月,38斤,105公分,身体各方面都很好,发育太快有什么影响吗?是不是补的太好了?

育网专家团

现在的孩子因为各方面条件都好了,吃的太好,发育是比以前早,给孩子正常饮食就好,多吃水果蔬菜,一些乱七八糟的补品不需要吃,孩子身体各方面都很好,没问题,也不用太过担心

乖乖静怡

亲,不用担心,只要宝宝不是过度肥胖都没关系,因为每个宝宝生长发育都不一样的,有的跟遗传也有关系,我家大宝小时候就是比别人长的快,五六岁开始就正常了,

袁铭t

你好,如果宝宝检查一切都正常的话就不用担心啦,平时饮食注意营养均衡,就好。