shentong2000

不拉便便,用四磨汤行吗

宝宝在第三天不拉便便,晚上我去医院了,医生让我用开塞露促进排便,另外还让我家宝宝服用四磨汤。回来一看,这个四磨汤,不就是宝宝出生时去黄疸服的吗?,另外我想问问大家,四磨汤对便秘管不管用啊?有朋友在宝宝便秘这方面有经验的吗?

宇恋依然

不要用四磨汤,我家宝宝用了之后晚上特闹。可以用点妈咪爱,用金双岐也行。还有就是多喝水。我宝宝十几天的时候就是这样的

xuanxuan29

最好别用那些,我家宝宝有一次4天没有臭臭,我们用青菜,白萝卜熬水给他喝,就好了.吃点香蕉泥也行

zxl8323

我家宝宝也用过,作用没见,还是不用

可心妈咪

可以喝四磨汤啊

不要老是用开塞露,虽然很快见效果,但是用久就会有依赖性了。建议平常的饮食注意一下,可以喂点青菜水或者果汁。也可以吃点香蕉,但是也不提倡短时间内吃那么多。会起反效果,反而会收敛不拉大便的。

nuanuan070601

我家宝宝也有过两天不拉便便,后来我每天早上起来第一件事就是给他喝白开水,效果很不错的。