shi又菡mcm78

怀孕32周B超显示宝宝只有3斤,羊水还少,怎么办啊?

我现在怀孕32周,去医院做了B超,宝宝只有3斤,而且羊水还少,怎么办啊?怎么补宝宝能长上来呢?

阅阅s55u83

B超的评估只是一个估测,并不代表准确体重的,平常可以喝点孕妇奶粉,对宝宝生长发育比较好,羊水少就多喝水,使劲喝水,多喝豆浆,是可以补上来的哦

宇宝宝妈

孕妇在孕育胎儿的每个时期的羊水是不一样的,一开始是逐渐增多,后来开始减少,较少到一定值就会固定下来。再者羊水的多与少的判定主要是由医生来说的。如果羊水过多可能会导致子宫会比正常情况下变大,这会引起孕妇腹部不舒服,消化不良,腿部胀大,呼吸困难等症状的出现。

袁铭t

你好,这种情况平时饮食要多吃些含蛋白质的食物,还有就是平时要多喝水的,豆浆也行