陶9fk0218

快8个月宝宝还没有长牙有问题吗?

我家宝儿快8个月了,和他差不多的宝宝都长牙了,我家宝儿还没长,有没有问题呀?是不是缺钙呢?

涛涛妈2010

你好,每个宝宝有个体差异的宝宝长牙齿,在四个月到11个月之间都是正常的,平时多给宝宝晒太阳

宇宝宝妈

正常啊,有的宝宝长的晚有的长的早,可以给宝宝补钙,多晒太阳,每个宝宝的发育情况都不一样的,有早晚之分,你宝宝应该是发育比较晚的吧。一周岁之前出牙都算是正常的。平时多让宝宝练习咀嚼,给宝宝早晚晒晒太阳有助出牙的。

袁铭t

你好,也是正常的,宝宝在一岁之前长牙都是正常的。平时给宝宝吃点维生素d