mfkmtd20031

我的宝宝是不是脑缺氧啊???

我的宝宝出生后,稍有响动手就会抖,哭时下颌会颤,请问怎么回事?

dodo0801

我家宝宝刚出生的时候也是这个样子的,到现在两个半月了这种现象就好多了.一开始我们也担心死了,后来问过医生说这个现象是正常的.我妈还说我是在大肚子的时候吃了冷饮才这个样子的.

果果妹

宝宝小时候是这样啊,听到有声音甚至有时没有声音都会两手向空中挥舞,属于条件反射,正常的,到两三个月就没有这种现象了。

llbbll

我宝宝也是这样的,二只手不停地向空中挥舞,属于正常的.