巧了

网上买斯利安的藻油DHA乳钙粉,可靠么?

想从网上买斯利安的藻油DHA乳钙粉,可是又不知道网上买的是正品么?包装盒上面有没有防伪标识,查询啊什么的?买过的请告知以下,谢谢!!

袁铭t

你好,个人觉得不要网上买药品,保健品的,不怕一万,就怕万一买到假货了怎么办,根本就没有保障的

sd妈咪

你好,个人建议你最好还是不要在网上买,网上真假参半,直接就去你们附近的药店买就好了,肯定都有的,还能放心一点。

育网专家团

您好,这里是健康咨询的,对于商品的真伪没有发言权。不过你可以从斯利安在网上的旗舰店里,比如天猫上,咨询售前服务,获取辨真伪的方法。