xiangtong平

一岁宝宝口疮反复发作,总是好不了怎么办?

一岁宝宝口疮总是反复发作,一直都好不了,真是头疼,我想问一下宝宝的口疮反复发作是缺营养吗?该怎么办好呢?

唯尼BABY

鹅口疮主要是肠道的问题,喝益生菌 乳铁蛋白 吴茱萸调醋敷涌泉穴,沙棘籽油檫患处,热敷肚子。用药只能缓解 后面还是会复发的

涛涛妈2010

你好,宝宝儿口疮,反反复复,主要是细菌感染引起的,每天需要进行口腔清洁的,另外用纱布蘸点盐水擦一下,每天擦两三次

袁铭t

你好这种情况平时多注意口腔卫生的,还有就是饮食要清淡,多吃些水果蔬菜