waaaaa

宝宝难入睡

我的宝宝53天了.现在最让我困惑的就是他睡觉很不塌实.总是睡不了几分钟就哭醒了,我是母乳喂养,婆婆说他老爱做梦.有时看他在梦里哭的很伤心.有是又笑的咯咯响.特别是晚上睡觉前老哭要不停的抱着摇晃,还要唱着,要不就要含着奶头.放到床上要依依牙牙拌着手舞足蹈半天才安静下来.是什么原因呢?

nikilong

睡觉前尽量不要和宝宝玩得太兴奋,刚放下床睡最好让宝宝侧睡,用袋子入些米轻压住宝宝的心让他定下来.我听这是因为宝宝在母亲体内时周围都是压迫,现在出生了周围空荡荡所以睡觉有少声就吓醒.我的宝宝也要是这样的,一般我都侧着抱,尽量让他耳朵巾近我的心,让他听我熟悉的心跳声.会容易安静下来的.

DANNAmama

婴儿大部份都是这样的啦,我女儿以前也是