maohanyufa

去医院抽血测怀孕需要空腹吗?

我好像是怀孕了,想去医院抽血检查确定一下是不是怀孕了,需不需要空腹啊?

章煜祺6x

一般去医院查血都是需要空腹的,但是孕检的话一般是不需要的,因为孕检只与血液中HCG的一种东西有关系,那个跟激素有关,吃不吃东西对那个的含量是没有太明确的影响的。所以说是没有必要的,餐后也可以的!因为体内的孕激素不会受饮食的改变而改变的!再就是性生活一周后建议做血检,根据HCG的含量来检查来确定是否怀孕,在14天后就可以用试纸自己检测晨尿,那时候就可以不用做血液的检查了。血液检查的准确率还是比较高的所以如果不确定的话还是做血检比较好。

曌曌麻麻

是的,如果空腹血糖是要求不吃早点的,我以前一般去检查都没有吃过