WYLZP

39周还没有入盆

现在都已经39周了,但宝宝还没入盆。去检查一切正常,头在下面,但听胎心有点偏向右侧。都快等不及了,一直都想顺产,不知道能不能。是不是要考虑剖腹?

可心妈咪

如果羊水正常,胎盘没有完全钙化,你可以在等等,一般在42周之前生产都是正常的。
可以数胎心胎动,一切正常。多走动一下。利于入盆和顺产的。也不着急,快了。
要是想剖的话,建议问下医生吧。如果你具备了顺产的条件,何不在等等顺产呢?

samefairy

一般因人而异的。。。如果医生都没建议剖腹,为什么不等等顺产呢?而且39周的时间并不是从宝宝受精开始的呀~~如果想顺产的话,记得要多走动,最好是爬楼梯。。。当然,安全第一哦~~

祝你顺利。。。

麦兜妈妈

不用担心 我是39周6天生的。39周5天的时候婆婆还说还没入盆,还的等阵子结果晚上就住院了,第二天中午顺产的。
不要着急,想顺产,就由着宝宝自己来吧,不过要做好检查,以防万一!
好孕!

gypyly

个人的情况不一样的,我认识的一个就是,直到生的那天才入盆,还生的特快,只要检查下来各方面都好,没有问题

kiwifruit

试试盘腿坐.不用心急的,36至42周出生都属正常.