selena44

2月的婴儿可以喝点什么??

我的孩子前些日子每天喝碳酸钙,现在不喜欢喝白开水了。有什么他可以喝的饮料之类的东西吗??

zhouqinrui

2个月的孩子主要是以母乳或配方奶粉为主食,还不能喝其他的东西,可以给孩子喝点补钙的,补锌的,不要补铁会影响孩子的食欲。

可心妈咪

没有,最好还是吃母乳,次之是配方奶。
可以喝点果汁。自制的,比如橘汁,加点温水和白糖,调下甜度。和青菜水!

宝宝乐乐

宝宝2个月时肠胃功能还不完善,所以除了奶和水不要喝其他东西,3个月就可以喝一些蔬菜水了.不要在水中加入糖,不利于消化.