ci918

这里也有人作弊,郁闷

我观察这里也有人作弊呀,自己开了个新号,然后问了一点点,过几分钟自己的答复就被采用了,200分!就这么拿了。 大家想想9点33分问的问题,9点36答复,一分钟这个答复被采用,说明什么?还是连开几个新号,一看就知道是自己问自己答自己采用,郁闷了吧。。。 我想问:“这样有意义吗?我说管理员如何处理这样的事?”

dongxiaowei

不是吧,在这里大家交流主要是为宝宝健康成长,刷分有意义吗,真的希望管理员制止一下

zhouqinrui

真的有这种情况啊,那太没有意思了。反抗!

samefairy

不会吧。。。这个有意义吗?
主要还是为了大家的交流呀~~

huanhuanma2007

这里本来就是为大家提供一个相互交流的平台,何必将分看的那么重哪?这种情况在中国太普遍了,看开点吧,都是为人妻,为人母的人了,何必那么"愤青"呢?

可心妈咪

希望这里的管理人员予以制止!!!

都是交流经验的,何必再这刷分??/

隽隽妈

是呀,听了真是郁闷,希望管理人员予以制止,给大家一个交待吧

dodo0801

郁闷了.大家都是为了宝宝好怎么还会有人这个样子啊!