jiayang147

孕第四个月体重没长对宝宝有影响吗?

我十二周去健卡,十六周复查,体重复称,一个月没变化,平时我正常吃,没有吐或吃不下,前三个月还长了三斤,怎么到第四个月不长了,医生听了胎心音是有的!请问怎么才能长体重呢?像这样不长对宝宝有影响吗>

可心妈咪

不用担心的,到了孕中后期体重增长就会加速了。
我在怀孕6个月的时候,体重增长了4斤,就是100斤了。
从6个月到临产,体重重了20斤,就是120斤!
只要平常的饮食正常,就没事的。
这个时期要作到营养均衡。少食多餐,肉鱼蛋豆,青菜水果都要吃的。

提问者对回答的评语:谢谢啊!

gypyly

只要B超做下来宝宝好就可以了,一开始的时候,每次b超,阿姨都在那说,看你蛮胖的,怎么孩子这么小,甚至医生建议住院接受治疗。后来觉得吃饭和感觉还不错,就没有再做b超,到了大概32周的时候,宝宝就超了一周了,有些宝宝发育的晚,只要你合理吃饭,没问题的