你若安好--我便幸福,宝贝142QQ

5个月吧熬吧感冒3个礼拜吃药还未好清怎么办?

我家宝宝五个月了,感冒快3个礼拜了,医生开了药也吃了,可现在还是有点鼻塞和鼻涕怎么办?

涛涛妈2010

你好宝宝已经,感冒三个星期了吃了要陪有效果而且现在还有鼻涕很有可能是鼻窦炎去五官科检查一下

育网专家团

抗菌素不要用时间太长,只要不发烧了就停用抗生素,不然孩子的免疫力就会很低,病情绵长。

袁铭t

你好,等那个平时多注意保暖,然后多喝点温水,再配合医生开的药进行治疗慢慢的应该会好。