yaohan苏ぷha

宝宝流鼻涕,早上有点咳嗽,要怎么护理才能让他好的更快些?

我家宝宝3个月12天,流鼻涕有一周时间了,这两天晚上睡觉有点鼻塞,早上起来咳嗽了几声,因为宝宝太小不想给他吃药,请问怎么护理才能让宝宝好的更快些?

唯尼BABY

多喝水,热敷肚子 大椎 风门穴 炒姜末敷涌泉穴 乳铁蛋白

育网专家团

您好,已经一周了,基本快好了。可以用吸鼻器吸出来鼻腔分泌物,多喝水

涛涛妈2010

你好,宝宝已经流了一个星期的鼻涕,现在又出现咳嗽很有可能是变成鼻窦炎了,需要去医院治疗的鼻窦炎,如果治疗不彻底,很容易反反复复的