xiaojuan禹h

1岁6个月宝宝反复发烧3天39.5度怎么办?

我家宝宝1岁6个月,已经高烧三天都是39.5度,吃了药退了四个小时又开始烧怎么办?会把头脑烧坏吗?

阅阅s55u83

如果一直连续高烧的话,建议尽快带孩子去医院检查一下,看看是不是其他的什么原因引起的,不要耽误了最佳治疗时间哦。

涛涛妈2010

你好,宝宝发烧都有个过程的,通常需要三到五天的,注意体温变化,多给宝宝喝水,宝宝有可能是病毒感染引起的

唯尼BABY

多给宝宝喝水 发烧期间保持手脚都是热的 喝四豆饮 外加乳铁蛋白