juanping6o

宝宝便秘喝药还是不好?

12个月宝宝拉粑不下来,用了开赛路就能,可是连用了4天了,还是不用就拉不下粑来,吃了小儿七星茶,和斯维诺口服液,怎么办呢?

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要调整一下宝宝的饮食结构啊,多给宝宝清大你要女士,多吃水果蔬菜,补充膳食纤维啊

育网专家团

可以平时考虑口服些益生菌试试,比如培菲康,妈咪爱等。如果效果还是不好,可以口服些乳果糖口服液,一次5毫升,一天一次,可以软化大便,防止便秘。

育网专家团

在吃药的同时一定要注意调整饮食,多吃些菜,水果,粗粮等。适当多喝点水。

唯尼BABY

喝白萝卜水 顺时针按磨肚子 益生菌 多喝水