dingjuan

宝宝的眼睛分泌物较多

我的宝宝出生半个月,他的左眼的两边眼角很容易有黄色的分泌物,但右眼却不会这样。另外每天用盐水清洗他的口腔,有没有什么问题?

youyou-ding

我们以前也有这种状况,多给他喝水,不用药.
小孩还是用清水清洁口腔比较好

提问者对回答的评语:我发现这是宝宝自身在排出毒素所造成的,给宝宝喂钩藤茶就解决了。

zhujiarui

正常,这么小,不要用盐水.用医院配的眼药水,每天给小孩洗下,过段时间就好了.

ZY800405

不要紧.刚出生的小孩都会有这种情况.过一段时间就好了