sunfanting

强生过敏了,怎么办啊?

我家宝宝四个月大了,用了强生,现在小脸蛋上一块块红红的,好几天了,一点退的迹象都没有,有哪位知道的爸爸妈妈告诉我改怎么办啊,真是心疼死了,光光的脸弄成这个样子

jinyanjorry

我女儿四个半月,也是用强生过敏,我给她停用了,再擦点小儿湿疹膏,很快就好了.如果你家宝宝用强生也过敏,添加辅食时最好不要添加蛋黄了,等他六个月大的时候再加,我女儿四个月我就给她添加蛋黄,害得小脸蛋红红的,心疼死了

可心妈咪

过敏的话,就停止不要用了,也不要用什么药

好的话要一段时间。

以后换别的牌子的。可以先涂在手腕上,看过敏吗?不过敏在用。

ZY800405

过敏了就应该停止使用.换别的品牌用的时候先搓到手背上试一下没过敏再用

依诺baby

很多小孩用强生都过敏,试试郁美净,我家宝宝也是的,用了不错