dan佳乐nqg5

怎样才能让调皮的宝宝听话呀?

我家宝宝四岁了,宝宝现在特别的难管,什么都不听我的,而且婆婆还在后面给他撑腰,我实在是头疼,有什么办法能让他听话呀?

rulianyinhe

宝宝的教育一定要统一啊,跟你婆婆商量好,要不孩子一定会更猖狂

宇宝宝妈

给孩子自由空间就要保护好他们的隐私,父母不能侵犯,但从孩子平常的言行应该猜测得出他们的秘密,然后采取“欲擒故纵”的措施管理孩子,让他们像风筝一样,既能自由自在地在天空飞翔,又在某种程度上受到一定的约束,这样做才能有利于帮助孩子平安地度过青春期。

杨柳风668

网上好多方法,大部分都是教育不要体罚孩子,孩子调皮起来就忍不住了,但还是多和孩子沟通!