menghentia

23天的宝宝每次大便都是绿色的,是否正常啊?

我家宝宝23天了,从出生到现在老是四五天拉一次大便,每次大便都是绿色的,请问这样正常吗?是什么原因引起的呢?

杨柳风668

看看是不是凉到,不是凉到也可能吓到,反正我家宝宝一吓到就是绿粑粑,让人看了就黄了。

涛涛妈2010

你好,宝宝应该是出现便秘了,平时给宝宝喝点水,魔龙喂养,宝妈饮食清淡,吃容易消化的,以及不容易上火的食物

袁铭t

你好,这种程度应该是宝宝肚子着凉了,或者是不消化,平时要注意给宝宝肚子保暖。吃点妈咪爱