xuhaixia-haichong

急!!宝宝经常性腹泻,脂肪球2个+

我宝宝现在9个月,现在是吃奶粉,从4个半月开始至今总是反复拉肚子,通常持续近1个月,好了没两个星期又开始拉,大便化验是脂肪球2个+,医生说是消化不好。今天大便化验又是脂肪球2个+!!怎么办呀这种情况?

keqing521

平时应该总溜着消化药啊,小儿暖脐膏平时应该常贴啊,还有小儿腹泻膏.吃奶粉要量合适,量少了孩子吃不饱,多了孩子不消化.