huiqing630

给宝宝讲道理讲不通,怎么办?

我家宝贝3岁半了,什么事都要按他的想法去做,如果不依他就是又哭又闹的。讲道理根本讲不通,很无奈,有时打也不见效,该怎么办好呢?

袁铭t

你好,这个阶段的宝宝都有自己的注意的,可以跟宝贝沟通一下,看看宝宝的想法是什么?

rulianyinhe

那你听听他的意见啊,如果不伤大雅,不违反规则,就按他的来吧,实在是不可忍受的错误做法,就坚持你的,如果他耍赖,就冷处理