ruyi彳baobe

母乳宝宝便秘,而且拉绿便便,特别臭怎么办?

我儿子有些便秘,而且拉绿便便,特别臭,我是母乳喂养的,宝宝两天拉不出便便,我给用的开塞露,现在还便秘,我该怎么办?

唯尼BABY

喝白萝卜,热敷肚子,喝益生菌,顺时针推腹。

綺翠舒菡425QQ

绿色的便便可能是着凉了,妈妈注意给宝宝及时保暖,注意天气的变化,平时给宝宝吃母乳要及时,要吃温热的食物,这样宝宝的便便情况会有改善的

涛涛妈2010

你好,宝宝出现便秘,多给宝宝喝水,母乳喂养,宝妈饮食清淡,不要吃容易上火的食物