qin87go0

最近宝宝总是拉肚子是什么原因?

宝宝四岁了,最近宝宝总是拉肚子,一天能拉上好几遍,开始能吃上饭,拉便便,往后就开始拉水了,给宝宝吃了几片止腹泻的药,,有所好转,请教下专家,宝宝腹泻是什么原因?

唯尼BABY

找出原因在对症处理 可以去医院化验大便 同时腹泻期间多喝水 喝焦米汤

育网专家团

您好,孩子要是出现拉肚子,性状为水样便的话,次数多,多见于急性肠胃炎的,饮食不注意,病毒感染等多见,注意体温变化,有无恶心呕吐,腹疼等,要是精神好,病情好转,可先多喝水,流质易消化饮食,继续加止泻,调理肠胃药物改善的。

袁铭t

你好,这种情况最好是化验一下便便的,然后在进行对症治疗的,平时多给喝点水