雁易谭ㄨ

宝宝不爱吃饭,睡不好,还出虚汗得特厉害,怎么办?

我家宝宝两岁半了,自从上次生病以后,就开始不爱吃饭了,晚上睡觉总是动来动去的,根本就睡不好,刚睡下那一小时左右还出虚汗得特厉害,怎么办啊?这是什么原因引起的呢?

唯尼BABY

生病期间消耗了大量的营养物质,可以给宝吃免疫蛋白 益生菌和锌 补充营养 调理下肠道

育网专家团

孩子生病后需要一段恢复期,这段时间注意孩子的饮食要细化,保证营养及休息,以利于尽快恢复。

宇宝宝妈

可以缺钙啊,宝宝不爱吃饭肯定是吃了别的,少给宝宝吃零食,多带宝宝出去晒太阳。

㊣妮妮妈

因为宝宝生病刚好,所以还没什么胃口的,这都是正常的,可以给宝宝熬点小米山药粥可以健脾胃的,多吃点清淡的