zhize250cf

宝宝长了鹅口疮,老是反复会不会影响宝宝的健康呢?

宝宝快四个月了,两个多月的时候长了鹅口疮,用小苏打水洗,制霉素擦,总是反复发作,一停药就开始长,快两个月了还不好,怎么办?会不会给孩子的健康造成很大的影响啊?

袁铭t

你好,那是真菌感染的,平时注意宝宝的口腔卫生,然后,多喝点水。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝鹅口疮反复说明是家里面得清洁消毒没有注意好一定要注意宝宝的奶瓶和吃的勺子一类的清洁和消毒,不然就算宝宝暂时性的康复了一接触到这些东西马上又会复发

唯尼BABY

这个主要是真菌感染,肠道的问题 用药只会缓解 但还是会在复发, 给宝宝喝益生菌 热敷肚子 用吴茱萸调醋敷涌泉穴,