ling2hong

出生时体重不足2.5KG的影响

您好..我宝宝出生时的体重只有2.05KG请问会造成以后生长发育迟缓吗???又不知为什么我怀孕时吃很多东西宝宝都是这么小是不是不吸收,宝宝出生后吃东西会不会也会不吸收,谢谢

liuyue2000

我家宝出生刚五斤现在六个月都十八斤了只要妈妈精心的照顾小宝宝肯定没问题的!

果娘

我宝宝出生时2.28公斤,早产43天,现在十五个月20天22斤。

feedom

出生的体重对后来不影响的.