德彬7

两岁孩子患气管炎是什么原因引起的呢?

我儿子2周岁了,不知为什么,一到天凉就呼吸难受,呼呼的,去门诊看病,大夫说是气管炎,不知道气管炎是什么原因引起的呢?

萌嘟嘟妈咪Q

支气管炎是因为冷空气直接导致的咽喉发炎的情况,这个时候很多是因为咳嗽太严重了导致,也别太导致了用药后都会康复的,平时注意护理别再冻着孩子了

唯尼BABY

免疫力低下 每次气管炎都没有得到修复,所以当被病毒和细菌攻击时 就会在患 你可以给宝吃乳铁蛋白提高免疫力 沙棘籽油修复黏膜