爱需要全心全意s502

宝宝睡觉总是不踏实是什么原因

我家宝宝两个月了睡觉总是不踏实一会就醒了,而且还总吐奶什么原因呢?

唯尼BABY

脾胃不好 给宝宝少吃 热敷肚子 益生菌 改善你的喂养习惯

涛涛妈2010

你好,宝宝吃奶以后需要竖起来抱,然后拍个另外宝宝睡不好,很可能是缺钙,多给宝宝晒太阳,补充钙和鱼肝油

muyixixi

宝宝小,吐奶属于正常现象,每次吃完奶竖着抱起宝宝,轻拍后背,让宝宝打嗝,可以缓解吐奶症状;宝宝睡眠不好,应该是缺乏VD引起,建议给宝宝补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善睡眠。