rainfly168

婴儿该吃哪个牌子的奶粉比较好

我的BB快要出世拉了,由于担心自己到时候没有奶水给BB吃,所以要提前准备BB的奶粉,不知道该选购哪个牌子的奶粉比较好?

jinyanjorry

我家宝宝吃的是美赞臣,挺不错的,不会太热气.

提问者对回答的评语:谢谢!很满意!

赫赫妈

我家宝宝喝美素,不错的,你可以考虑一下。

mamiainibb

我家宝宝14个月体检时,医生说缺钙,请问是否应该继续补钙,我一直给她吃龙牡壮骨颗粒。而且我的宝宝现在有16个月,但牙齿才出了4颗,请问这正常吗。

mamiainibb

我家宝宝一直吃多美滋,请问可以可她换别的牌子吗,比如雀巢,但我怕她不适应,适得其反。

BaoBao060626

我家的宝宝是吃施恩的,也不错,可以考虑下

maomao20070326

我们家宝宝吃过力多精,现在吃的是惠氏,我学得还不错