雀巢咖啡伴侣

不小心碰到囟门(天灵盖)

宝宝快3个月了,竖起来抱的时候总是乱晃脑袋,有时会不小心碰到囟门(天灵盖).不知道会不会对她有什么伤害呢

anita60

只要力气不是太大都是没有关系的。3个月的宝宝要多竖起来抱。这样可以煅炼头部的力量。(可以将宝宝反过来趴着,尽量让他抬起头来。目标为头部能够直起与身体呈90度)

提问者对回答的评语:很感谢你的回答.虽然我也不知道碰到宝宝重不重,不过目前看来没什么.我现在尽量竖起来抱他,希望她快快结实.