飞qinqinゎ

经期头疼是什么原因,要怎么改善?

我来例假的时候老是头疼,这是什么原因啊,要怎么改善呢这个?

滑4g

来例假的时候会出现各种问题,各种不舒服。出现痛疼可能是因为例假出血比较多量比较大导致整个身体尤其是头部缺血,有可能会出现头疼的症状。还有一种原因就是月经期间会出现机体的激素水平升高或者降低,出现改变。可能会刺激头部的某个神经导致头疼。
所以在来事的时候不要惊慌,出现什么一些不同于往常的情况都是有可能的,但是也不排除其他的病症,建议还是在来例假的时候到医院去找专业的医生检查下,排除下其他的病症。比较放心那样。