djydk2007

宝宝满几个月的时候头能抬起

我家BB33天了,怎么还不能抬头呢~~听说一个月的时候就能自己抬头了嘛

pangbowen2000

宝宝抬头有早有晚,我的宝宝没满月就可以竖抱了。我隔壁的宝宝抬头就晚,你可以每天竖抱宝宝几分钟,多锻炼,再给宝宝补补钙,问题不大。有的宝宝要四个月才能抬头。不用太着急。

提问者对回答的评语:谢谢大家

ape11

一般小宝宝抬头都要四十来天左右,当然也有一个月就抬头的。你家宝宝还正常,都练习一下就行了,不过千万不要着急,慢慢来。

zdhyry

说不准的,小孩之间有差别

taoqixiaoxi

如果宝宝没有其他问题的话,可以每天练习一下,每天在大人手里练习的孩子要比同等的不练的孩子硬实好多,趴着、翻身、坐着都是如此!

plshitou610

一般是二个多月的,一个多月是少数,应该顺其自然。不要让他太早这样做,三个月之后再教他一些简单的动作。