郁zitongくぐd

孩子七岁发烧38.5度,吃过退烧药贴着退热贴,还需要在给擦身体吗?

我家孩子七岁了,晚上发烧38.5度,已经吃过退烧药贴着退热贴,还需要在给擦身体吗?擦哪里比较好呢?

袁铭t

你好,发烧可以给宝宝用,温毛巾擦拭身体的,然后随时注意点,如果还继续高烧的话,4个小时之后再给宝宝吃药。

阅阅s55u83

如果这样宝宝是体温还是降不下去的话,最好是要擦身体,要用温水擦拭,最好除了腹部意外全身擦,另外手心,脚心,大腿,脖子重点擦一下,手心脚心可以用酒精擦

唯尼BABY

喝退烧药狠容易反复 可以给宝宝喝四豆饮,把手脚搓热,按压孔最穴 多喝水