你是我的天使s472a825

十个月的宝宝还没长牙是缺少什么吗

你好我家宝宝10个月了!还没有长牙怎么办啊?也不缺钙,会是缺什么呢?

唯尼BABY

考虑是缺乏钙和蛋白质 可以给宝宝补钙 在一个狠多去医院查微量元素都是正常的 但有时宝宝自身又缺乏。

梦钰妈咪

这种情况属于正常的范围的哦,亲爱的也不必太着急的,一般4个月到一岁出牙是很正常的哦,出牙有早有晚,有的受遗传影响,有的是缺钙,一定给宝宝确认下的