辣妈911344s253a155

宝宝四五天才拉一次便便怎么办

我家宝宝一周岁了,她六个月前每天拉很多次六个后还挺好一天一次可是最近四五天才拉一次而且干燥,每次拉都哭!吃的食物和以前几乎相同,怎么办?

麻麻爱吃糖果

用南瓜给宝宝做粥,我家大宝也是,我就给做南瓜粥,现在差不多一天一次

辰辰成长记

你可以给你宝宝吃点欧优天使菠萝酵素,改善便秘2-4小时见效。
菠萝酵素含多种植物纤维、酵素以及益生菌,纤维酵素吸附大量的水分,增加粪便量,促进肠道蠕动,加快粪便的排泄,保护宝宝催我的消化道,之后还需要立即补充活性比菲德石军,西湖肠道粘膜。

唯尼BABY

有点便秘 胃动力不足 热敷肚子 喝益生菌 多喝水 顺时针按摩肚子